知名阳光私募深圳中欧瑞博2018年西南财经大学宣讲会开始啦!

为了吸纳和引进更多专业及优秀的人才,兹决定2018年3月于西南财经大学举行公司宣讲会,宣传公司的企业文化和发展理念,望广大优秀学子踊跃参与!

一、   宣讲会日期:2018年03月23日(星期五)

二、活动时间段:下午18:30-20:30

三、活动地点:柳林校区 经世楼C-101

(宣讲会请带上简历和研究成果(如研究报告/交割单等)

一. 私募基金是中国金融领域最有前途的行业

中国阳光私募行业已进入黄金发展期,私募证券基金管理的资产规模已超过2万亿元,公募行业功成名就的优秀基金经理纷纷“奔私”。与公募相比,私募行业拥有独特的竞争优势,激励机制更合理,管理费是公募的主要利润来源,而私募是超额收益分成,与资产持有人利益密切相关。基金经理和研究员收入与投资业绩直接挂钩,公司利润可大部分用于员工激励。未来十年,阳光私募管理资产规模或可与公募基金规模分庭抗礼。员工收入水平全面超越公募行业。从美国名校毕业生就业选择看,华尔街对冲基金凭借高薪和高起点成为学子就业的首选。“男怕入错行”,毕业进入资产管理行业,阳光私募必是杰出人才的首选。

二. 中欧瑞博公司简介

深圳市中欧瑞博投资管理股份有限公司成立于2007年,公司愿景是成为一家受人尊敬、有影响力的品牌资产管理机构。目前已发行并管理十余只阳光私募基金产品,受托管理多只MOM产品,投资业绩位居行业前列,成功穿越牛熊。公司董事长、投资总监吴伟志先生是中欧商学院EMBA,清华五道口EMBA,有25年投资经验,是中国私募界的领军人物。公司近年来屡获业内大奖,包括:

2017年——

2017年私募排排网“常青树奖”

2017年中国基金报-英华奖“五年期股票策略最佳私募基金—深国投•中欧瑞博1期 ”

2017年中国基金报-英华奖“中国私募基金人气奖(股票策略)

2017年中国基金报-英华奖“中国私募基金综合实力50强(股票策略)”

金阳光“五年卓越私募公司奖(股票策略)”

金牛奖“三年期股票策略金牛私募管理公司”

国金证券“私募基金股票投资策略2012-2016五年最佳奖”

私募排排网“百舸奖”“2016年度最受行业认可私募基金管理人”

百舸奖”“2012-2016年度中国最佳股票策略私募基金管理人”

金斧子“最受投资者信赖奖”

2016年——

晨星(中国) 2016年度中国股票型对冲基金”唯一大奖

新财富“中国最佳私募证券投资经理TOP50”(吴伟志)

英华榜“2016中国私募基金英华榜综合实力50强”

金阳光“三年期卓越私募公司奖”

金阳光“私募基金五年期持续回报产品奖”

中国基金业协会“十佳私募基金logo”奖

2015年——

金牛奖“股票策略三年期私募管理公司”

金牛奖“股票策略三年期私募投资经理”(吴伟志)

英华奖“五年期最佳私募投资经理”(吴伟志)

第八届中国最佳私募基金三年优胜奖”

证券时报“金长江--卓越风控阳光私募基金产品”奖

好买 “2015年度十大好基金-阳光私募股票策略”奖

2014年——

私募排排网“2013年度最值得信赖对冲基金管理人”

2013年——

上海大智慧“中国私募百强”

格上“年度阳光私募基金经理投资能力榜第7名”(吴伟志)

2012年——

海通证券“五星私募投资经理”(吴伟志)

公司奉行股份制企业下合伙人文化,致力于为员工创造良好的职业发展空间,让每一位员工都能快乐的工作并分享到公司发展的红利。公司倡导开放、学习、包容的投资文化。加入中欧瑞博,可亲自聆听公司投资总监吴伟志先生的教诲,可在公司完善的投研培养体系中快速成长。

三.公司投研体系

公司在投研体系中,实施与美国capital集团多元顾问制度类似的行业基金经理制度,投委会把握各阶段大的投资策略及资产配置方向的基础上,各行业基金经理负责所研究行业的投资组合构建与管理工作。在校应届毕业生以实习研究员级别进入公司一段时间后,考核合格可入职成为公司正式研究员,依次考核晋升为高级研究员和行业基金经理。我们相信,在一轮牛熊循环漫长的过程中,没有哪一种单一的投资风格和投资策略会长期有效。每个人的知识、时间、精力与能力圈都是有限的,没有全能的个人!但可以有全天候的团队!中欧瑞博追求的就是将一群各有所长的普通人,组成一个能充分发挥个性与专长的全天候的投资团队,帮助我们的客户在资本市场循环周期中的各阶段都能获取合理的投资回报。

四.公司员工激励

公司提供业内有竞争力的薪酬待遇,考核体系全面,激励力度强大。在提供业内较高水平基本工资的基础上,研究员荐股有提取超额收益的一定比例作为业绩奖励,年底根据公司利润情况有员工花红。优秀员工可纳入公司股票增发对象。大学毕业生,前三年内可以享受公司宿舍。

五.招聘职位及要求

为适应公司发展要求,进一步充实我们的投研团队建设,现招聘认同公司企业文化、有相同价值观、对中国私募基金业富有远见与抱负的名校毕业生,表现优秀者有机会加盟。

研究员5-6名,包括科技、医药、消费、周期(化工、有色等)、海外市场。

岗位职责:

1、负责相关行业及上市公司的研究工作;

2、协助基金经理把握行业内投资机会;

3、构建管理所负责行业的投资组合。

任职要求:

1、热爱投资行业,愿意长期从事投资事业;

2、知名院校本科以上学历,2018届或2019届毕业生。

3、诚信、勤奋、学习、包容,能承受较大的工作压力,敢于迎接挑战,有开拓精神和良好的职业操守;

4、学习新事物的能力强,具有透过现象把握本质和关键因素的能力。

5、能正确认知自己的能力圈,知己所长,也知己不足,有良好的团队协作精神。

6、海外市场方向要求具备较强的英文听说读写能力。

以上岗位工作地点为深圳。国内一流阳光私募中欧瑞博,欢迎您的加入!

公司地址:深圳市福田区福华一路138号国际商会大厦A座2408(邮编518048)

联系电话:0755-82876298     联系人:伍小姐

官方邮箱:service@rabbitfund.com.cn

公司官方网站:http://www.rabbitfund.com.cn

公司微信公众号:rabbtifund



 

发布时间:2018-03-21  

关闭

上一条:万得2018校招简章

下一条:瑞达期货股份有限公司2018春季招聘 期待你的加入