成都林柯2018年联合招聘会圆满举办

2018年4月17日下午2点半,成都林柯投资管理有限公司联合西南财经大学证券与期货学院,于经世楼B308举办了联合校园招聘宣讲会。此次宣讲会旨在与西财学子分享二级市场证券投资方法,介绍成都林柯投资管理有限公司的企业文化和投资理念,并为我校学子提供就业机会和实习岗位。

成都林柯投资管理有限公司负责人在宣讲会上主要介绍了公司的企业文化、核心团队成员和投资理念;此外还对公司的投资经理和三支基金进行了详细介绍。最后他们真诚的表示,希望能与热爱投资与研究工作,有强烈责任感和职业操守的西财学子共同奋斗。

宣讲结束后,大家用热烈的掌声感谢了成都林柯投资管理有限公司的分享,随后,有意向的同学有序的向招聘会负责人提交了个人简历,并在负责人的安排下进行了岗位应聘和暑期实习生应聘。最后,祝各位西财学子找到适合自己的岗位,也祝愿成都林柯在西财招聘到满意的员工!

文|涂根瑞

图|左  雨