2019秋季运动会圆满落幕,证期学院再创佳绩

2019年10月31日上午,西南财经大学秋季运动会于晨曦体育场正式拉开帷幕。我院近百名师生参加了多个项目的角逐,经过两天紧张激烈的比赛,最终取得了团体总分第六名的优异成绩。

拔河、定向越野、网球、毛毛虫接力赛、引体向上、同心鼓……证期师生奋勇争先,屡创佳绩,团体项目中获得了一个第一名、两个三等奖、四个第四名、一个第五名等。其中拔河再次夺冠,比赛时,我院参赛选手默契配合、气势如虹,运动员们不松懈、不慌乱,以绝对的优势再次战胜了最强劲的对手。

本届运动会,我院每位参赛者秉承“不放弃、迎难而上、团结一致”的证期精神,展现了他们不畏困难、勇于拼搏和永不言败的风采,希望他们以后不断发扬证期精神,共同谱写青春年华!

不为鲜花的围绕,不为片刻的荣耀,

只有执着的信念,化作不停的奔跑,

只要不停止前进,冲向新生的朝阳,

前方永远是崭新的宝岛!

荣誉榜:

运动会团体总分第六名

“光华杯”系列赛总分第六名

“光华杯”台球团体赛第五名

“光华杯”网球团体赛第四名

团体操比赛三等奖

女子团体总分第七名

男子团体总分第六名

拔河第一名

集体跳绳第三名

定向越野第四名

同心鼓第四名