兴业证券四川分公司一行到访我院

11月4日上午,兴业证券股份有限公司四川分公司总经理尹红梅女士、财富管理部总经理周小娟女士和财富管理部副总经理黄李先生到访我院。学院院院长冯用富、分党委书记冯新力、副院长贺国生和分党委副书记张帆在格致楼718会议室进行接待并洽谈合作。

尹红梅总经理首先介绍了兴业证券以及兴业证券四川分公司的相关情况,并表达了同学院开展合作的意愿。冯用富院长介绍了学院的基本情况,双方就建立长期合作关系展开沟通与交流。

经过双方讨论决定,通过建立开放型实习基地,以“上市公司研究报告大赛”、“研究生学术节”两赛为依托,配合兼职教授、业内专家进课堂等形式,逐渐形成校企资源充分整合后的学生立体化培养模式。

文/王露晨

图/王露晨