我校在四川师范大学附属中学建立优质生源基地

2019年11月17日,西南财经大学与四川师范大学附属中学优质生源基地授牌仪式在川师附中隆重举行。仪式现场两校签署了《优质生源基地协议书》,杨爽老师代表我校向四川师范大学附属中学授“西南财经大学优质生源基地”牌匾。

仪式结束后,杨爽老师进行了本科招生宣讲。她向参加会议的中学生及学生家长介绍了就我校历史沿革、招生政策、生活环境、就业情况等方面,鼓励川师附中学子“聚焦西财,相约未来”。宣讲会结束后,我校师生在宣传点,为川师附中学生和家长发放我校招生指南,详细解答了大家有关于招生政策、校园生活、课程安排、毕业生就业等方面的问题。

四川师范大学附属中学是一所具有60余年办学历史的纯公办学校,先后被评为四川省首批重点中学、国家级示范性普通高中、全国现代教育技术实验学校等。学校以“名师创造名校品牌,名师支撑学校发展,名师造就一流人才”的理念来建设教师队伍。学校教育教学质量一流,近年高考升学率在成都市公办学校稳居前列。且德育活动、学生社团活动和校园文化丰富多彩,艺体代表队建设在省市具有较强影响力,教育教学、课程建设及科研工作独具特色。

此次活动旨在搭建我校与优质高中的沟通桥梁,让考生及家长进一步了解西南财经大学,吸引优秀高中生积极报考我校。

文|汪政希

发布时间:2019-11-19