证券与期货学院分党委召开党员领导干部对照党章党规找差距专题会议

11月19日下午,证券与期货学院分党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。学校主题教育第七巡回指导指导组副组长李椿出席并指导,学院分党委书记冯新力、院长冯用富、副院长贺国生、分党委副书记张帆参加会议。冯新力主持专题会议。

冯新力简要介绍了我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距有关工作情况。与会的党员领导干部冯新力、贺国生、张帆分别严格对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规文件,聚焦“18个是否”,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,逐一对照检查、全面查找违背初心和使命的问题,认真检视自身的差距与不足,深刻剖析存在问题的原因,提出改进措施和努力方向。

李椿副组长全程指导了会议。

对照党章党规找差距,是主题教育学习教育和检视问题的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自我修正错误的重要措施。学院分党委高度重视、周密安排,各党支部结合“三会一课”积极组织实施,全体师生党员认真自我检视问题,自我整改提高,确保推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。

发布时间:2019-11-25