首页 >> 正文
我院举行2019年班团组织交流会

2019年11月20日下午,证券与期货学院2019基层班团组织交流会在格致楼711召开。学院分团委书记熊燕老师出席,各年级班团干部参加会议。

熊燕老师致辞时指出,班团是同学们锻炼自我的良好平台,班团干部要把握机遇,认真做好所在班级和团支部的工作。她嘱托班团干部要脚踏实地,多关心、联系同学,发挥好基层班团组织的纽带作用,推动工作上新台阶。

各年级班团干部展示分享了本学年班团建设成果,并就日常班团建设中的困难以及干部工作中的心得体会进行讨论交流。各班团干部从组织凝聚力、干部领导力、活动形式创新等多个方面分享了自己的工作经验。与会干部就班团建设中面临的普遍问题——如何调动同学们的积极性展开探讨交流,会议气氛热烈。

会后,所有参会人员合影留念,并建立基层班团组织干部交流群。

        此次交流会促进了基层班团干部间的交流,加强了基层组织间的联系,提升了班团干部工作能力,有力促进各年级基层班团组织建设工作。

                                                          图/杨熙

                                                          文/王灿

发布时间:2019-11-25  

关闭

下一条:证券与期货学院分党委召开党员领导干部对照党章党规找差距专题会议