万和证券一行访问证券与期货学院并签订院企合作协议

9月9日上午,万和证券股份有限公司四川分公司负责人黄富强,区域经理杨心意,客服部经理崔文瀚一行三人到访西南财经大学证券与期货学院。双方就毕业生就业、人才选拔与实习等问题进行了深入交谈,同时万和证券与学院签订了学生实习合作协议。证券与期货学院分党委副书记张帆,毕业生事务负责老师杨爽参加了会见与签约仪式。

张帆副书记首先介绍了证券与期货学院的发展历程,教师资源,学生情况和我院历年毕业生就业质量情况。黄富强先生介绍了万和证券以及万和证券四川分公司的相关情况,并表达了对高素质天赋型证券兴业人才的高需求和对人才发展的支持,同时也表达了与学院开展长期合作的意愿。

经过双方深入讨论决定,通过建立开放型实习基地,以证券公司资深业内工作人员和研究员进校园为同学们开设讲座等形式,逐渐深入校企合作,让学生更充分的了解行业及岗位信息,让就业单位更全面了解学生情况,进一步深化校企合作。

发布时间:2020-09-16